Le preferenze nel browser.
Il sito usa la memoria locale del browser per ricordare prodotti e quantità nel carrello e il mercato scelto. Puoi eliminare questi dati dalle impostazioni del browser; il carrello può essere svuotato rimuovendo gli articoli.
I dati rimangono sul dispositivo finché non vengono rimossi.